注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮】白胖 微奇小说之515  

2014-11-26 21:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【观粮】白胖 微奇小说之515
白胖
       中年初、青年末,中青年之婚姻,乃属火山活跃时、活跃事、活跃地带。大兴老婆肤色虽接近“刚果布”但活跃,使大兴戴上个翠绿色的帽,失去了特种话语权,那种滋味只有他自己知晓,有些东西失去未必不是好事他也知道。盘算起来:“街道上,金牛时运不济、中年丧妻,又娶了个——欸,嫩白;雪银不咋样,走个穿红的、来个挂绿的——欸,白胖;铜拐不地道、两口日常闹,又换个——欸,白净儿;且都是年龄相当、还都比原来的强!难道我大兴自我摘帽、换个豆不中?万一亦碰个白的呢!”于是乎,英雄气短——蹬掉了“刚果布”。临别,“刚果布”道:“哼,豆你那样,我离婚离床、不离窗,照样能过好时光。有你后悔嘞,没有金刚钻、揽不住瓷器活。不信,咱走着瞧!”……却如今,大兴抗旱八年,甭说白胖,连个“刚果金”亦未碰见个合适的,并且依然戴着那顶翠绿色的帽,依然没有街道上男人们那种特有的话语权。
                 ~~牧野大地天仙真人空名君观粮 创于空名庐
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017