注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮】多做些值得骄傲之事  

2014-11-28 20:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【观粮】多做些值得骄傲之事

         伴随反腐、揭丑、倡廉——秋风日益强劲,世人日益识得正本、丑俊、清源——春风普度芳华。
        多干些值得骄傲、为世称道之事。雷锋——“傻”,“傻”得像尊活菩萨,千秋万代有人学、大众夸。
        有的人,精——越来越精、精过了,净干些没脸没皮不值一提、丢人现眼儿打家伙儿、东窗破发而上吊——大伙给绳、喝药——纷纷递瓶的事……
       为人处世,都要引以为鉴。无论男女,管住自己,还是南天门的过木好。男要顾家国天下,女要顾冰清身价,宁愿饿个愣怔、亦要为清白而抗争,尤其是致力仕途、为政当官者。

       做人要做规矩人,做事要做排场事!隐形本领、咪咪武器、小人伎俩——都靠不住,人类初始它都不光彩、一万年后亦如斯!
       通天大道、歪门邪道,任人自选,荣辱自得,夺之不去、替之不了!


                                  ~~牧野大地天仙真人空名君观粮 时评
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017