注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮】秘方 微奇小说之517  

2014-11-30 10:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
#夏日奇幻之旅#【观粮】秘方 微奇小说之517


       八秩老太不慎跌跤骨盆裂缝住院,子伺于旁。俩护士巡房例行翻身以防滋生褥疮,却遭子阻挡。护士群集,欲强行翻动并称若生疮谁来承当?子谓有三毛秘方克治……遂立约承当不怕。原来子姨母卧床生疮,甥炮制以敷其疮自消。院长闻悉亲往病房以救死扶伤人道主义云尔请子献之。子曰:娘在此一天即被掠两三千,我秘方三毛尔获之敢涨至上千不止,贵院有此类病人打电话给俺,俺即行赴治、包好且分文不取!
                          ~~牧野大地天仙真人空名君观粮 创于迟夫博客空名庐
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017