注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮】恼羞顿悟 微奇小说之511  

2014-11-05 22:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迟夫 :#夏日奇幻之旅#【观粮】恼羞顿悟 微奇小说之511
恼羞顿悟 
        热爱大自然、酷爱自由、乐于生活、常常野外施工的路段长,养了只小白鸽。年方二八的小白鸽忠实随从,时常不远不近、若隐若现于他所指手画脚的工地附近。
        路段长超常便秘,有无厕所对他根本无所谓,有也当无、方便让给别人。
        却说,他每到树扑棱或者小树林里至少乱上半个钟头,且收工总是收拾收拾这儿、收拾收拾那儿,最末儿离开工地,极端负责。
       工地上谁傻、谁瞎?瞧出端倪……
       路嫂突来,逮个正着……!
       嗣后,路嫂偶遇工地上丈夫的手下侯精,说找你哥家里有点儿急事儿!侯精热情道:“嫂,找对家儿了;经我手、哥赁房在……”
      路嫂按图索骥,果逮正着……!路哥暗忖:“够隐秘嘞呀……那咋?”
      一天,侯谓路:“哥,那天俺嫂见你没?我指嘞路儿!” 啊——路段恼羞顿悟!

                                          ~~牧野大地天仙真人空名君观粮创于空名庐
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017