注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮】十字路口阴阳间 微奇小说之525  

2014-12-15 22:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【观粮路口阴阳间 微奇小说之525
路口阴阳间

        在城里十字路口,徒步穿越斑马线的小罗,突然看见了昔日的恋人、曾经的梦中情人,只怕稍纵即逝、迫不及待地激动地大喊:“小甘、小甘——!”那骑着电动车的小甘耳旁及脑接收到这个极其熟悉的信号、触了电一般,头像拨浪鼓样以目搜索目标,就在她目击到那个昔日曾经的身脸的一刹那,小罗眼睁睁地看着——惨祸……发生了……
                                                     ~~牧野大地天仙真人空名君观粮创于大河论坛·文学百花苑
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017