注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮】回禀张老君  

2014-12-18 15:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【观粮】回禀张老君

大河论坛张老君,殷切鼓励炼丹心。
观粮求进撑逆舟,回报万一防退寻。
                                        ——回禀张老
附:张老诗抄

牧野高朋何处寻?百花园里巧耕耘。
拜读路口明方向,短小妙文哲理深。
                                        ——张老诗抄
附:
张老简介
     张兴,男,字张金鹏,笔名西唐愚叟,生于19428月,小学高级职称,退休教师,河南省叶县常村镇人。十五岁誉为方城县千篇诗人,叶县诗词协会顾问,被聘为平顶山市《鹰城》诗刊编委。与平顶山技师学院院长周宝西同志编著的《格律诗词写作》,计499千字,307页, 16开本。于2013121日,由同济大学出版社出版发行,已于全国各地新华书店经销。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017