注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮】花果山告选民广播稿 微奇小说之526  

2014-12-18 19:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【观粮】花果山告选民广播稿 微奇小说之526

花果山的村民们、选民们,乡里乡亲、父老兄弟姐妹们!
       给群众个清楚明白、还干部个清白干板,乃是本届换选中干群之共同所愿。
       三年来,为图咱村发展,我们激活大脑、东奔西跑,做到了以下几点:
       第一年,亦即前年个儿,接受群众监督举报,经上级纪检查账,干部冇贪冇占,清白如云如烟。额外给村头意外交通事故伤残户办了残疾证并低保。余则不及,理所应当当然;
       二一年,亦即小龙年,争取上级专款N万元,将大孬至三孬家、二蛋至坏蛋家遗留道路连接修通至火葬场路口,叫交警安装红绿灯,积极方便群众。余则不及,应该必须使然;
       三一年,亦即今年吧,争取上级专款N万元,把多年所积污水坑抽干填平,修通排污管道,使全村废水直奔欢腾的小凉河,大大改善了适宜生存之环境。余则不及,凡眼均见。
       请大家擦亮双眼,在本次换选中不为任何迷魂物所灌醉弄懵,时刻保持头脑之清醒,继续维持我们的自治工作,把我花果山推向前进,明天会更好!
                                                              天高省帝远县桃花源乡花果山村民自治小组
 [资料源于] 天高省帝远县桃花源乡花果山村

                                               ~~牧野大地天仙真人空名君观粮创于空名庐


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017