注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮】夜壶鉴 微奇小说之518  

2014-12-02 21:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迟夫 :#夏日奇幻之旅#【观粮】夜壶鉴 微奇小说之518
夜壶鉴
       军阀混战时,有弟兄俩各为其主,仗打到地头蛇老娘舅家,都想叫老舅助一臂之力置敌对方于死。老舅把外甥招在一起饮酒喝茶声泪俱下谈妹夫战死、妹妹守寡拉扯他俩长大……仗务不提,意在捏合俩外甥各自罢兵叫一方人休养生息。及至子夜,老舅亲提一只夜壶留俩货同宿一室促其叙旧,将门外锁。天明了,老舅开锁推门不见人、但见亮窗……再提看夜壶——干干依然。
       观公曰:所谓尿不到幺夜壶,盖源于斯乎?
                                                 ~~牧野大地天仙真人空名君观粮 创于博客空名庐
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017