注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮】市民·市长 微奇小说之520  

2014-12-05 20:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迟夫 :#夏日奇幻之旅#【观粮】市民·市长 微奇小说之520
        城池本地佬有几家几户几个?兵荒马乱年代不提,和平年景建设用工、工作调动、穷奔富地,五湖四海大聚拢。同一些居民一样,雒市长家迁徙本市属后者,其爷乐观诚恳投亲友,先以砖头瓦片杂木棚栖市边。工地招工,以特能胜任、渐有积蓄,三年办三件事,俩妹妹婚入城里;己由老家说媒,挑孪凤之姐,娶亲临头姐姐怕羞、妹愿顶嫁……产生其爹,其爹适婚又生,该生继续修德立身……是为市长。
                                                        
                                                              ~~牧野大地天仙真人空名君观粮创于博客空名庐
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017