注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮】王村镇各村新的两委会已开始工作  

2015-01-13 00:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【观粮】王村镇各村新当选的两委会已开始工作

    新乡市牧野区王村镇各村新当选的党支部、村委会,新年元月起已开始工作。
     王村镇各村党支部换届比村委会换届先行一步。在社会普遍关心的河南省第八届村民委员会换届选举中,王村镇18个村,按照地方统一规定时间和法定程序顺利展开,广大农村干部群众的选民素质、参选风格和参选率进一步提高,保持了风清气正、依法选举,圆满地于2014年12月底在全区率先精彩结束。目前,各村新当选村委会业已开始在党支部领导下进行工作。据上上下下反映,本届新当选的各村两委会班子成员,绝大多数是继续当选连任;新当选进入两委会领导班子的成员,从受教育程度、社会阅历、个人素质、年龄结构、法制观念、群众威望诸方面都高于往届。按照往届惯例,上级党委和政府,将于近日,对新一届村两委会成员进行统一的集中培训,以指导他们尽快适应新的工作环境、掌握党和政府的方针政策,以良好的精神状态投入村民自治和新农村建设。

【观粮】王村镇各村新的两委会已开始工作 - 迟  夫 - 空名庐
图为:周村党支部副书记郭治得(右一),率领新一届两委会干部、职工,为群众架线、整理线路。群众很高兴。老党员、早年曾长期担任村领导干部的郭治成说:“中,新班子,有正气、有希望!”

【观粮】王村镇各村新的两委会已开始工作 - 迟  夫 - 空名庐
周村新一届两委会干部、职工,冒着严寒,在为群众架线、整理线路。

【观粮】王村镇各村新的两委会已开始工作 - 迟  夫 - 空名庐
前右一,是新当选的今年才32岁的周村村民委员会主任贾连琦。


~~牧野大地天仙真人空名君观粮 路过 手机随拍
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017