注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮】不堪回首所幸兮!  

2015-01-15 00:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【观粮】不堪回首所幸兮!

贪风烈,民沸怨,愈演愈烈成普遍!
当个兵,买壮丁,接兵肥差竞相揽!
炊事班,司务长,采购索扣缠腰间!
司机班,也不凡,暗示新兵送香烟!
入个党,转志愿,一事当前先说钱!
好营盘,高校般,是谁带头欲变颜?
尔大贪,吾小贪,上梁不正砥柱弯!
所幸兮,有近平,代表人民挽狂澜!
山易撼,海可干,毁我长城万想难!


~~牧野大地天仙真人空名君观粮 创于新乡论坛·新论杂谈

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017