注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮】元旦所收网管信息  

2015-01-02 15:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【观粮】元旦所收网管信息

       元旦节,鄙人在电脑上收到一条网管来信,不知其他网友是否亦曾收到,说来可笑,与众分享。

观粮先生:
       在输入法陪伴的301天里,你每分钟输入8个字,每天输入585个字,共输入283105字,击败了全国95%的人,大概相当于写了一本《百年孤独》,文采斐然。不算不知道,一算吓一跳,您真牛逼。
                                           ——网络管理系统2015年元旦


      
       说来与众分享、感谢网管鼓励鞭策之际,观粮在此也感谢各路网友在过去的301天里所给予的无私奉献和大力支持!顺祝大家佳节快乐、全家幸福!
     顺便提及,观粮使用的是拼音输入法,左手持烟(日均四盒)、右手一指弹,正好跟上迟钝的思维。且一般都是忙到深夜。你老婆会打你的,弟兄们甭跟我学。


                                                                ~~牧野大地天仙真人空名君观粮

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017