注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【转载】爱党爱国爱人民  

2015-11-23 10:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小不点《爱党爱国爱人民》
       坚持看书读报,时刻关心国家大事是每一个公民必须具备的政治素养。有国才有家,这么浅显的道理人人必须知道,并且要不折不扣义不容辞落实在行动上。亲爱的同胞们,向四个现代化进军的号角已经吹响了,我们民族历史上最灿烂的明天到来了,大家携起手来,为我们可亲可爱的中国梦——实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!紧跟党中央,拥护党中央,一切行动听党中央指挥是每个国人的政治准则。人民是创造历史的主人,尊重人民,热爱人民,信任人民是每一个人必须遵循的政治理念。
       党纪国法要记牢,
       反面教材时刻照。
       明白做人守底线,
       敬畏在心就是宝。
       绷紧规矩这根弦,
       维护权威同心桥。
       团结拼搏好传统,
       政治过硬轻松跑。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017