注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮】羊年第一份礼物  

2015-02-15 22:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【观粮】羊年第一份礼物
    羊年到来前夕,观粮收到一份贺礼——《新牧野》内部宣传报纸,感激之余,说来与朋友们分享快乐。
      新乡市牧野区牧野乡,2014年撤乡建镇,郑国敏老弟就供职于该镇。2014年秋末,国敏老弟同我在一起学习时,谈到该镇办了一张小报,我很感兴趣,一直想一睹为快。盖因我于上世纪90年代初,在北站区耿黄乡工作时曾编办过一张《传真小报》,那时年轻能干,每周一期。那时编印尚处于电脑、油印时期,出一期油印若干份很费劲,但宣传效果可以。不知国敏老弟现在这张报纸编印得怎样,我想各方面一定好于我那个时期。没想到,要过年了,应了“每逢佳节倍思亲”那句话,国敏老弟百忙之中想起了愚兄——寄来新出的一期、并附新年贺词。故而观粮视作新年收到的首份礼物。

图为国敏老弟所寄新年礼物及贺词。怎么样?报纸办得不错吧!

这是本期《新牧野》第四版及附件国敏老弟新年贺词。

我老弟,值我学习。即兴赋《古牧野战场新乡一隅凭吊》,顺祝我老弟和各界朋友羊年大吉!

昏君无道迫民反,
举纛天兵战犹酣。
三岗变化三千载,
攥印仍须常鉴先。

~~牧野大地天仙真人空名君观粮 手机拍摄
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017