注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮】题胡广兄旅美归来  

2015-03-30 14:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【观粮】题胡广兄旅美归来
2015.3.27日,
赴美国洛杉矶在女儿家旅居半年的太极拳师胡广兄归来。
中午,
其徒弟小曹、小虎等人在新乡铁路西人民路南口福居设席为师父接风洗尘。
胡广兄邀观粮出席作陪,见叙别情,因题以记。
另,席间,小虎跟胡老师说己有论文稿一篇云尔。
胡兄指余道:让观粮润色润色可也。
余谓:但凡学习,恭维不拒。此系后话,此间不提。
太极拳师带拳旅,
以拳交友于异域。
幸见大师陈小旺,
师徒学术对一席。
~~牧野大地天仙真人空名君观粮
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017