注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【牧野文化】王村镇文学沙龙正式成立  

2015-05-17 18:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【牧野文化】王村镇文学沙龙正式成立
        全镇群众盼望的新乡市牧野区王村镇文学沙龙经过近期筹备,于5月16日在粉刷一新的王村镇综合文化站正式成立。这是继2014年王村镇书画摄影学会成立之后的又一支群众性文化队伍。王村镇文学沙龙的总则是“遵守《中华人民共和国宪法》,拥护中国共产党的文艺方针”和国家互联网法规;宗旨是“爱大众文学,为人民服务”。
        王村镇籍文学爱好者有16人报名加入文学沙龙。出席或指派代表、以及特邀群众代表,共计13人参加了家乡的文学沙龙成立仪式。牧野区文化馆馆长打电话表示祝贺;文化站所在地牛村党总支书记牛子福致贺词;发起人、召集人和报名者的与会代表纷纷发言、充分酝酿,原则通过了《王村镇文学沙龙简章》、《王村镇文学沙龙主事(版主)、理事建议名单》和《王村镇文学沙龙文学交流活动方案》,决定,适当时机开辟王村镇文学沙龙网页,并热诚欢迎各位理事跨区域介绍发展会员,最大限度地繁荣地域大众文学,为社会主义城镇建设服务。

图为前几天,文化站所在地牛村社区主任牛子勇,率员对文化站建筑进行粉刷。







面貌一新的文化站。


文化站所在地牛村党总支书记牛子福致贺词。(右一为特邀群众代表、民乐爱好者杨国桐先生)。

左一为踏上过非洲土地的军中诗人申东海。

发起人代表牛春科老师发言。

召集人代表发言。



对《竹书纪年》颇有研究的郭学志老师(右一)应邀出席并发言。(左一为发起人之一牛春科老师)

靠近书橱穿深色衣服的老者,是理事、以实践宣称“画画能治病”的画家岳增贵先生。

画家兼诗人袁春宝在会上。







会议结束,余兴未尽,继续讨论。秘书长史世虎(中)在倾听。


【室内图片清晰者,系袁春宝用手机拍摄;余者为观粮手机拍摄】


~~牧野大地天仙真人空名君观粮 见闻录
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017