注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水阳畔】建设中的王村镇中心老年护理院  

2015-05-30 12:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【卫水阳畔】建设中的王村镇中心老年护理院
        5月29日下午,闻卫河北畔牛村临河处,正兴建一座“王村镇中心老年护理院”,观粮便随这座“护理院”所在地牛村干部牛子福同志前往一观
来到这里一看,果然……!
       据悉,按照中央政府关于一个镇应有综合文化站、邮政局所、中心幼儿园、中心老年护理院等公共服务配套设施的规划,由国家财政支持,地方付诸实施。目前,新乡市牧野区王村镇已完成前两项并投入使用,后两项正加紧兴建。选址在牛村的“王村镇中心老年护理院”便是这一篮子惠民工程之一,且规格较高、工程量最大。
       据介绍,该“老年护理院”工程,国家投资40万元,牛村提供大约2000平方米的场地(含旧建筑),于2014年秋动工,按照老年护理服务功能,改造原有楼房1000平方米、新建楼房860平方米,设有电梯、天桥等便捷设施,另有其他众多具体配套项目将于全部工程的中后期完成。目前,工程进入中期阶段。整个工程,将于2015年中秋节前后竣工,九月九老年节可望交付使用。

这是牛村南头的卫河。主观镜头河对岸,乃是卫河南畔、亦即卫河之阴;河这边,乃是卫河北畔、亦即卫河阳畔,与“王村镇中心老年护理院”后门隔门相望

牛村当街,“王村镇中心老年护理院”前门外,牛村党总支书记牛子福的电话总是很多。

“王村镇中心老年护理院”前门。

牛子福(左)在与工程监理察看进展。

牛子福(左)在向工程技术负责人了解工程进度、并察看施工质量。











牛子福(右)在与工程负责人老董,商谈改进方案。
主观镜头前方之红门,乃是“王村镇中心老年护理院”后门;出了门,便是卫河。

卫河景观。




工地很忙,眼下也看不出个美丽景象,只能想象……

楼宇之间的天桥。







给工程师傅留个影。
~~牧野大地天仙真人空名君观粮 手机随拍
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017