注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮】关于门的话题  

2015-06-14 20:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【观粮】关于门的话题

大门敞开,求生、健康、长寿,不请自来,且把那零存趸趸奉献——医院!
红漆大门,心急火燎时,不用砖敲,拨阿拉伯数字119立马就到—-消防队!
虽有门,轻易不开,四周高墙设电网,但凡大小门皆有明哨暗岗——监狱!
此门不拘男女老少或丑俊,亦不拒尔身份,确认躺翻必然优先——火化场!
此门敞开,善者进来,吃斋念经,跳出三界、四大皆空、不问五行—佛门!
…………

门之种种话题无穷。门者即分内外,开合进出显示界定。为人当思—阿门!


~~牧野大地天仙真人空名君观粮

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017