注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【牧野文化】走访牧野镇文化站  

2015-06-19 12:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【牧野文化】走访牧野镇文化站

        前几天,一个偶然的机会,高兴地结识了新乡市牧野区牧野镇(2014年撤乡建镇)文化官员胡先生,由于观粮四舍五入一贯标榜“文化”这个标签,又惯于关注牧野大地之人文气脉,于是闲聊之中互相交流了通讯方式,胡先生说他新近主政的文化站建在该镇的尚村。这使观粮很感兴趣,因为自己未成专程造访过尚村,只是以往不经意路过而已,流露出愿往一观之意。胡先生道:欢迎您的光临!

       昨天(6月18日)下午,在牧野区教文体局体育科办完一件相关差事,如释重负,看看虽已临近下班,但夏季晌长,何不来个忙里偷闲、见缝插针了却一桩心事?观粮向科里王凤喜老师打听了近年道路整修之后的行动路线,便电动车行动,信马由缰、顺藤摸瓜,沿平原路一川正东、过“虹桥”抵丁字路——新中大道北拐百十步,路口“尚村欢迎您”——来到了“牧野镇文化站”。事先考虑到“临近下班”不便通报胡先生,径直参观了这个此时已下班、只有村里老年人尚在活动的观粮久仰的文化站。

        坐落于新乡城东部远郊尚村村里西头的牧野镇文化站,临街、独院,大院内设大戏台和其他系列健身设施,整洁雅致、文化气息浓厚,是开展各类群众性文体活动的好场所。

       看得出,为了建设好、使用好这个文化站,站上与所在地远郊村的尚村,在中央和地方支持下,因地制宜付出了不少心血和汗水,取得了相当的成效。在管理上,有不少可供同行学习、借鉴之处。相信,牧野区文化站会越来越好。好事佬观粮,不虚此行。

【牧野文化】走访牧野镇文化站 - 迟  夫 - 空名庐
 
【牧野文化】走访牧野镇文化站 - 迟  夫 - 空名庐
 
【牧野文化】走访牧野镇文化站 - 迟  夫 - 空名庐 
【牧野文化】走访牧野镇文化站 - 迟  夫 - 空名庐
 
【牧野文化】走访牧野镇文化站 - 迟  夫 - 空名庐
 ~~牧野大地天仙真人空名君观粮 手机随拍
 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017