注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】卫水文化沙龙(第35期)壮哉!中国新歌大合唱!(领事:杨观粮/主编:史世虎)  

2015-06-24 10:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  原创)唱响中国歌曲《谁不爱咱大家庭》【龙凤稿】  

2011-01-08 10:22:41|  分类: 默认分类 |举报|字号 订阅
    
下载LOFTER客户端
 
谁不爱咱大家庭 (龙稿)
卫水文化沙龙(第35期)壮哉!中国新歌大合唱!(领事:杨观粮/主编:史世虎) - wczwxsl - 全国首家乡镇级文化沙龙欢迎您~~~~
 
 
1=G 4/4                                                 杨 观 粮   赵 志 强   词
雄壮豪迈 进行速度                                        赵 烈  魏潇潇 原 博   曲
3 5 1 3︱ 2·1 1 3  5 -︱ 6 7 1 2  3 4  5 1 ︱3 - 2 - ︱
(5·5)
镰刀与铁 锤, 合  奏  东 方  红, 唤 起 中 华  民 族    大   家   庭!
几 经 洗  礼,  赢    得    彩          虹,  映  照  中  国    特 色         大      家      庭!
宇宙 虽 大, 在  咱  心     中, China   China 四 海    皆   宾   朋!
⌒              ⌒                             ⌒ 
34 5 1 3 ︱2·1 23 6-︱7 1 2 5 3·4 5·3︱2·1 34 5 -︱
血  肉 筑 就, 新  的   长   城;    万 众 一心,是  咱 不  屈    的         吼  声!
科  学 开 辟, 新  的   航   程,    四 个 坚持、三  个 代  表    扛         九  鼎!
和  谐 发 展, 合  作   共   赢,    人 类 幸福,仗  的 是  持    久         和  平!
 
3·4  5  0 ︱ 3·4 5  - ︱ 4 3 2  6 1 6 ︱1·3  2 — ︱
大   中   华,嘿!      要    复 兴,            天 下  华 人 义 勇       竞   效   命!
兴   科   技,嘿!      建    奇 功,            第 一  生 产 力 威       力   无   穷!
乘   信   风① 嘿!    向    前 冲,            龙 的  传 人 就 爱       打   先   锋!                                
                                 1———————————┐
                             ⌒
5·4 3·2 6︱2 6 5 4 3 -︱3 4 5 1  4·3 ︱4 6 5 2 3 1 :‖             
九  百六  十 万  江山 沸   腾,  五 星红 旗   经  风  历雨披 彩     虹!
固    我金    瓯  圆   我 千  千      梦,    世  界民  族      之  林      自立新  愚          公!                                                    
五  十 六     条 龙    一 脉   相     承,    谁 不爱   咱       举  世      看重大 家         庭?     
2——————┐ 3——————-——┐
           ⌒ 
4 6 5 2 3 1∶‖4 6 5·5  1·︱1·- - -‖
自立  新 愚     公!       看 重大    家    庭!  
①[信风]赤道边风,风向较为恒定很少改变。亦叫贸易风。
 
 卫水文化沙龙(第35期)壮哉!中国新歌大合唱!(领事:杨观粮/主编:史世虎) - wczwxsl - 全国首家乡镇级文化沙龙欢迎您~~~~
 
 
 
                                                           谁不爱咱大家庭 (凤稿)   
 
1=D 4/4                                               杨 观 粮   赵 志 强   词
豪迈雄壮 进行速度                                      原 博 赵 烈  魏潇潇   曲 
⌒                          ⌒   ⌒
3 5 1 2 3︱2·1 2 3 5 - ︱67 1 2 3 4  5 1 ︱3·2 2 - ︱
(5·5)
镰刀与铁  锤, 合  奏 东 方 红,   唤起 中 华  民   族    大  家 庭!
几经 洗     礼,  赢  得    彩        虹,      映照 中  国     特      色        大   家   庭!
宇宙 之  大, 在 咱  心    中,   ChinaChina  四    海    皆  友 朋!
⌒   ⌒         ⌒                           ⌒       
34 5 12 3︱2·1 23 6 - ︱7 1 2 2  6 5 5 4︱ 3 2 3 1 -︱
血 肉 筑   就,新 的 长   城,  万  众 一心,荡平 恶山    世 道   明!
特 色 时   代,科 学 昌   明,   四  个 坚持、三个 代表    指 航   程!
和 谐 发   展,合 作 共   赢,  人  类 幸福、 奔大 同     指 望和 平!
                                           ⌒
6·7  1·  0  ︱2··1· 5 —︱6 7  1· 2· 2··1·︱ 7 6 7 5 —︱
大  中 华,嘿!    正   复 兴,  各 族  同 胞义   勇  竞 相 效 命!
好  杠 杆,嘿!    咱   支 撑,  第 一  生 产力    她  通 天 全 能!
驾  巨 龙,嘿!   向   前 冲!  那 巨  龙 腾飞    呀  举 世 看 重!                                  
⌒                             
5·4 3·2 6︱2 3 4 5 6 -︱7·6 7 1· 2· 1· 7 5 ︱7 2· 1· 1· - :‖             
九  百 六 十 万  江山 沸   腾,   五  星红 旗 经 风 历雨   披 彩  虹!
嫦  娥 奔 月 圆  我千 秋    梦,   还  有南 水 北 调 傲立   新 愚  公!                                                     
五  十 六 枝 花 十来 亿    众,   谁  不爱 咱 文 明 富强   大 家   庭?    
 
结束句—————————┐                 
2· -  3· -  ︱1· - - -‖                                 
大         家             庭!  
 
                                    ~~牧野大地天仙真人空名君观粮等(2010.11~12月创作 2011春节修订) 
卫水文化沙龙(第35期)壮哉!中国新歌大合唱!(领事:杨观粮/主编:史世虎) - wczwxsl - 全国首家乡镇级文化沙龙欢迎您~~~~
 
卫水文化沙龙(第35期)壮哉!中国新歌大合唱!(领事:杨观粮/主编:史世虎) - wczwxsl - 全国首家乡镇级文化沙龙欢迎您~~~~
 

编者(卫水文化沙龙编者:史世虎)品说:

词曲原创者都是咱新乡、新乡牧野区王村镇籍(词作者杨观粮、赵志强均为寺庄顶籍;曲作者之一赵烈寺庄顶籍、曲作者之一原博曾是周村村官、曲作者之一魏潇潇寺庄顶外甥女)

  好词!妙哉!是国歌在新时代的一个绝妙翻版!好曲!壮哉!是蒸蒸日上的大中国波澜壮阔、令人感怀的飞速发展大缩影,一览无余!有精神,写尽了在中国共产党先进思想的领导下,伟大祖国焕然一新的精神面貌;融进了亿亿万万中华优秀儿女们铿锵有力的精神气质;展示出了中华民族攻无不克战无不胜的强大魅力~~~~
卫水文化沙龙(第35期)壮哉!中国新歌大合唱!(领事:杨观粮/主编:史世虎) - wczwxsl - 全国首家乡镇级文化沙龙欢迎您~~~~
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017