注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水文化行】史世虎谈他创作中的长篇小说《灵气·神气·大气》  

2015-06-03 21:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【卫水文化行】史世虎谈他创作中的长篇小说《灵气·神气·大气》
【卫水文化行】史世虎谈他创作中的长篇小说《灵气·神气·大气》 - 迟  夫 - 空名庐
长篇小说《灵气·神气·大气》的作者史世虎
【卫水文化行】史世虎谈他创作中的长篇小说《灵气·神气·大气》 - 迟  夫 - 空名庐
史世虎长篇小说《灵气》手稿一页
 
【卫水文化行】史世虎谈他创作中的长篇小说《灵气·神气·大气》 - 迟  夫 - 空名庐
长篇小说《灵气·神气·大气》的作者史世虎
 
【卫水文化行】史世虎谈他创作中的长篇小说《灵气·神气·大气》 - 迟  夫 - 空名庐
  史世虎长篇小说《灵气》手稿一页
 
观   粮:长篇小说,有连贯性之长,也有阶段性之短,故只有通览下来,才能弄清来龙去脉。况且又是第三部分《大气》横空而来呢?
    (这里指,遗憾的是,作者史世虎把前两部分在其博客中为版权安全计,像存款存死期一样,恒定于博客,现在想取过来、却解除不了!清知道是自己的钱想施舍给大家,却不能随便用,实在遗憾,由此,想从头看的,只有到作者的博客里一睹为快了。)
    所以,劝读者顺藤摸瓜,借用您的宝贵时间,认真看下去,您会有收获的。
    因为观粮我等,看得出来,作者史世虎是下了相当大的功夫、倾其才智而分享奉献给大家的。
    建议啊,作者朋友,
关于《灵气……》这部小说的创作意图、故事梗概、所要反映什么,是否可作为导读(内容提要)写出来附上去?
史世虎:老哥真是这行的行家!对这行真的是轻车熟路!谢谢您!
 观       粮:OK,静候佳音【卫水文化行】史世虎谈他创作中的长篇小说《灵气·神气·大气》 - 迟  夫 - 空名庐欧克!
 
史世虎:鄙人为自己是一个人,而深感庆幸!因为我是“人乃万物之灵”中的一员!可是,目前这个世界上能够活出“人乃万物之灵”的有灵魂的人太少了,因此,鄙人为人类担忧,为世人遗憾!励志文学作品是鄙人一直痴迷拜读的,因此,鄙人自感收获到了心灵境界上的青春永驻的年轻心态!而让鄙人深表遗憾的是,现在的大多世人,甚至是正应该风华正茂的年轻人,已经早早儿的心态老化,变得颓废、堕落、腐败、爱厮混等死、混日子、当一天和尚撞一天钟~~~~所以,鄙人正在创作这部修心的心灵小说,来向大家解释这个问题的根源,以及探索解决办法!而且,古今中外,为啥成功的人总是少数呢?为啥圣贤智者总是少有呢?如何才能实现人生理想呢?若您不愿意荒废您宝贵的人生的话,就请您从这部修心小说中寻找答案吧!下面即将发表的是这部长篇小说中的第三部分《大气》。因为前期设置问题,和已发表的前面两部分也过长,一下子搬过来,也不容易!为了节省时间,让读者在第一时间内可以欣赏到新的故事情节,鄙人就将上两部分仍然保留在史世虎的博中,如果哪位网友、读者感兴趣的话!可以点击“史世虎的博客”进入观赏!作者在这儿,对给您带来阅读上的不便,表示歉意!也对您们的长期关注和欣赏表示最真诚的谢意,谢谢您们!)
  (前情回顾)叫虎的少年,是个一直痴迷于梦想的理想主义者,这一天,他又来到牛村村南头儿的卫河岸边,做和他的众多发小儿们以前一直在做的白日梦游戏,因为其他发小儿们或因为自身的原因,或是家长的阻拦,只剩下虎一个人了,但虎从来没有间断过对梦的执着追求。当他又做了一个白日梦后,遇到了从精灵梦域中来看他的,叫做紫儿的美精灵,并在她的帮助下,以真身的形式进入到了人人只有在梦中才能见到的精灵梦域,而且,还真实地见到了他在梦中夜夜相会的梦中女神……
 
                        ~~牧野大地天仙真人空名君观粮 据实编排 手机摄影
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017