注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮】天大的情怀 微奇小说之534  

2015-07-10 12:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【观粮】天大的情怀 微奇小说之534

       “一个超乎于我的东方异教徒,从农夫从教员做起,从山沟里探路。凭文呀仗武,欲与天公比高低?打着天大的旗号为人民服务!抵御外侵消除内乱国人站立,厝恶山倒魔海竟感动我本主。当他阅尽人间春色一梦千秋,天之骄子天大情怀恒定如初,其灵魂之光仍照耀千门万户。啊——我是谁的主、我算什么主?我也要我也得打着那个旗号……”

~~中国首家乡镇级文化博客卫水文化沙龙领事
      牧野大地天仙真人空名君观粮创于空名庐

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017