注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮】寸草是银、寸土是金!  

2015-07-17 23:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【观粮】寸草是银、寸土是金!
        近几年来,观粮接触国家体育场地普查,日常涉及基层体育场地(实际上还包括叫的更响的文化活动场地)的勘察、计划、使用,体育器材的设置(含文化活动场地设施之必须),从而感觉到:寸草是银、寸土是金;土地是金,使用如银!
        今天,往网络上一查,便有了以下相关信息和指标:
——2014年12月26日 - 全国人均体育场地面积1.46㎡本报讯(记者 黄志阳)国家体育总局昨日发布了第...推进足球场地的建设,“应该很快会出台更清晰的规划,有效改善这一问题。”...
——“十二五”规划明确规定,到2015年,我国的人均体育场地面积要达到1.5平方米以上。...
       于是,更感觉到上述感觉具有时代紧迫感、历史使命感——国家有指标,而土地恒定如石盘,无伸缩无增减;然地方各项事业俱要发展,使用起来都想宽敞、灵便,矛盾纠结,怎么办?再作难,都必须按规矩来,使每寸土地得到她应有的最合理的开发和利用——就这么简单!但如此清楚明白之事理,人们在实际应用、操作过程中,却假装糊涂挑战规矩,往往为一己、为小团体、为鼠目寸光而变得机械化、复杂化,有的非最终弄到触法受罚、捕人入牢方知罢休。这是需要人们认真反思的。


                                            ~~牧野大地天仙真人空名君观粮
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017