注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮】与江城冬竹朋友一席谈  

2015-07-02 00:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【观粮】与江城冬竹朋友一席谈

江城冬竹 发表于 2015-7-1 22:51
观粮先生您好!陋作粗糙,开头收尾拖沓了,该凝炼一点。


江城冬竹
       您能用一条小小的纱巾,折射反映一幅社会变革、人心向善的画面,已经是独具慧眼了。
       您能在背丝扣老师和其他读者朋友的品味中,自我剖析、觉察出作品的弱项,这一点更是可贵。
       仅从以上两点,可以断定,您的创作戏路,会宽广起来。

题外话——
    责任目标吃苦耐劳勇于担当+本属于人类的小小的正经智慧声誉或名誉在一定范围渐高,
    是带有连贯性的,做文学搞科学做生意,等等等等,前几项缺任何一环,即难以企及辉煌之巅!

                    
                                                                   ~~牧野大地天仙真人空名君观粮 与君共勉
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017