注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮摄】东马坊之景与村干  

2015-07-20 22:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【观粮见闻】东马坊之景与村干
        观粮经常不断到新乡市牧野区王村镇东马坊走马观花。这里景色很美,与干部群众的辛勤劳动有关。但也有个别不尽人意之地儿。观粮今选今春、夏、秋所摄图片,以飨读者。

↑东马坊村民家中国画,立体感很强!!(今春拍摄)

↑东马坊村民家中国画,立体感很强!(今春拍摄)


↑ 东马坊村委大院(今夏拍摄)

↑ 东马坊村委大院(今夏拍摄)

↑ 栗屯盘鼓队在东马坊(夏天车上行进中拍摄)

↑ 栗屯盘鼓队在东马坊(夏天车上行进中拍摄)

↑ 东马坊健身园

↑ 东马坊篮球场——建筑材料占据——墙上挂麻包——不像话(画)、也不像花儿!

↑东马坊村民家中国画,立体感很强!!(今春拍摄)
【观粮摄】东马坊之景与村干 - 迟  夫 - 空名庐 
↑春天,东马坊党支部书记刘玉祥(左)与镇干交谈村上建设话题。

↑ 今秋今天,东马坊村委主任李公贺带领村干打扫卫生





~~中国首家文化博客卫水文化沙龙领事
牧野大地天仙真人空名君观粮 手机拍摄

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017