注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【转载】【迟夫】天 年 乐 微奇小说之28  

2015-07-30 13:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 迟 夫

  • 天 年 乐

    #夏日奇幻之旅#163字小说征文之28

  • 初夏上午村头柳荫下,板凳椅子轮椅上,几位八九十岁的老农聊过轰轰烈烈的土改话题,戴老花镜的继续学习,夹烟卷儿的喷云吐雾,逗弄笼鸟、拐杖作笔如此静默……巡视着绿油油平展展直通通的麦田和一幢幢玻瓷反光的楼房,老刘道:现今除了偶然的天灾人祸没有贫下中农了吧?老刘你还想挨斗呀?大家都成地富、上中农了。哈哈哈!轰,树上鸟飞……

~~~~题《天年乐》系迟夫所加 欢迎点化 敬请转发

牧野大地天仙真人空名君 观粮 2012.5.9日创于空名庐

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017