注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水文化】卫水文化沙龙创作有关抗战作品40来篇  

2015-08-16 10:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【卫水文化】卫水文化沙龙创作有关纪念抗战作品40来篇

纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年!

       中国首家乡镇文化博客卫水文化沙龙暨卫水文学沙龙,拥有一支20来人的以中老年人为骨干的长年坚持业余创作的民间文化队伍,他们在牧野区文化馆,王村镇党委、政府,和主管部门王村镇综合文化站的关心支持下,健康成长。他们以“爱大众文化,为人民服务”为宗旨,弘扬主旋律、传播正能量,配合镇党委宣传办、组织办等部门,较好地完成一系列长年性、阶段性中心任务。今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,王村镇卫水文化博客暨卫水文学沙龙接到镇宣传办转来的中共新乡市委宣传部等6单位联合组织的专题征文通知,仅在一周之内就组织创作并收集修订诗歌、散文、微奇小说、纪实、书法、摄影等各类作品40来篇。截止8月15日,他们以电子版形式完成了向组织单位陆续传递应征的任务。

中国首家乡镇文化论坛卫水文化沙龙领事

牧野大地天仙真人空名君观粮 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017