注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【绿康快讯】贾连琦做客新乡人民广播电台直播间谈话要点  

2015-08-21 13:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【绿康快讯】贾连琦做客新乡人民广播电台直播间谈话要点

        今天(8.21)上午,就绿康花卉基地建设,周村村委会主任贾连琦,应邀做客新乡人民广播电台直播间。谈了三个方面:绿康落户周村之初的艰难步伐、后来周村新一届两委会动员群众转变思想大力支持,和绿康花卉基地建成后将对周村产生积极影响。下面是贾连琦做客新乡人民广播电台直播间的谈话要点:

        ☆年前,豫北地区最大的花卉基地就开始落户到我们周村,搞土地流转,实际上真是一件千载难逢的好事,上级领导也就此大会宣传小会讲,东马坊和寺庄顶等村也先后作出了榜样,可是由于当时我村部分群众对此认识不足,全村思想不统一,干部呢,也束手无策,导致绿康花卉公司迟迟动不了工,只盖了一座招商楼空落落立在环宇大道旁,耽误了不少正经事,也拉了全镇的后腿。当时,我仅仅是周村的一个普通群众,看在眼急在心,无能为力,只能做一些简单的促进工作。

       ☆去年,也就是2014年冬,周村换届选举,村民们推举我当上村委会主任,我决心为周村建设作出贡献,镇党委、政府和村党支部也对我寄予莫大的期望,使我深受鼓舞,着手包括花卉市场建设在内的几项紧要工作。实际上我上任之前,已经把群众对花卉市场的消极情绪作了调查分析,认为搞花卉市场势在必行、机不可失、失不再来,也做了一些扭转保守思想的促进工作。所以,一上任,我就首先做好自己家人的思想工作,然后再大张旗鼓地作广大群众的工作。并与绿康公司建立密切联系,帮助公司分忧解愁,特别在全村党员干部迎春大会上,我强调:为各类企业保驾护航、不得卡拿要挟阻扰企业发展,特意立下几条新规矩,自己带头执行。开春以来,百忙中,我村干部,花大力气、深入细致地解决影响绿康公司全面施工的几家店铺和工厂的拆迁工作。精诚所至,金石为开,终于为目前花卉基地的正常施工,创造了有利条件、赢得了时商机。

       ☆绿康花卉基地、花卉市场落户到我周村,从大局来说,意义重大而深远,我就不多说了。单从我村而言,绿康花卉基地、花卉市场落户到我周村,对于协同我村扭转集体经济薄弱的局面,必将起到带动作用;对于当地剩余劳力的安置,我村肯定是近水楼台先得月;对于改善我村人居环境,逐渐提高经济收入和生活条件,自不待言。总而言之,绿康花卉基地、花卉市场落户到我周村,毫无疑问是一项功在当今、利在后世的工程。我们周村干部群众,今后一定会一如既往地支持这项建设事业,精诚合作,同舟共济,迎接光辉灿烂的明天。

中国首家乡镇文化论坛卫水文化沙龙领事

         牧野大地天仙真人空名君观粮

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017