注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【观粮】哀文学百花苑谢幕前景  

2015-08-27 00:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【观粮】哀文学百花苑谢幕前景
       刚才瞧了,文化论坛之大栏里,已经没有了曾经辉煌一时、好像在几个文学版块排名并不落后的文学百花苑之名。这预示着什么、又意味着什么?
       昔日发起雄赳赳,
       今之情景蒙羞羞。
       成败无非几要素,
       后来启事须全周。
观粮因一度应邀参与管事协务,那个辉煌,后来不知何故变作苍凉,这是老朋友们众所周知的,独当事人观粮蒙在鼓里,迄今不明不白、不了了之。好端端的百花,盛季凋谢,与杨某有关无关,观粮都不高兴。只能说:
       花开花落两由之,
       诗人目睹皆有诗。
       我因期间曾戮力,
       伤感至极莫过予。
哀文学百花苑谢幕前景,请相关诸君三思。


~~牧野大地天仙真人空名君观粮 于大河论坛·文学百花苑

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017