注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水文化】周村举办律师讲座  

2015-09-01 02:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【卫水文化】周村举办律师讲座

        8月31日晚上,新乡市牧野区王村镇周村,举办律师讲座,针对当前农村土地承包经营活动中,一些法律责任、义务界限不容易弄清,一些村务不知该如何下手的问题,村委会主任贾连琦,特请河南牧野律师事务所主任刘庆德,给村两委会全体成员和其他主要干部做了法律知识讲座。刘律师,根据村干部提出的困扰多时的问题,列举一系列农村实际案例、结合我国相关法律,进行了深入浅出的普法和讲解,使大家茅塞顿开,增长了法律知识,提高了法律意识,增强了依法办事、依法治村的信心。

 
【卫水文化】周村举办律师讲座 - 迟  夫 - 空名庐
图为刘庆德律师(中)在进行讲座。右一为周村党支部书记郭自得,左一为周村村委会主任贾连琦。
 
【卫水文化】周村举办律师讲座 - 迟  夫 - 空名庐
  
【卫水文化】周村举办律师讲座 - 迟  夫 - 空名庐
  
【卫水文化】周村举办律师讲座 - 迟  夫 - 空名庐
    

~~中国首家乡镇文化博客卫水文化沙龙领事

   牧野大地天仙真人空名君观粮

 

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017