注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水文化】牧野区 王村镇文化站注重安全保障工作  

2015-09-07 12:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【卫水文化】牧野区王村镇文化站注重安全保障工作

 

         河南省新乡市牧野区王村镇综合文化站,2011年上半年建成、下半年正式投入使用四五年来,在搞好免费开放、服务基层的同时,始终把安全工作放在重要地位,建有《安全保障制度》,经常查看对照日常工作环境,没有出现过任何安全事故。 一旦发现安全隐患,立即向负责维修管理的站所在地牛村干部报告,迅速排除。所有电线、电器设备的架设、连接、维修维护,均由站所在地牛村电工具体操作,其他人员均有发现情况立即报告的职责、没有私自操作的权力。门窗开关、上锁,站内所有有关人员每天自觉检查执行,形成制度,共同遵守,各负其责。电脑、空调的使用,养成不用时、特别是下班时,一定关闭。防火设备,常备常练,缺啥补啥。对于站内外健身活动器材的使用,经常进行注意安全使用的宣传教育,确保国家和人民群众的生命财产万无一失。

【卫水文化】牧野区 王村镇文化站注重安全保障工作 - 迟  夫 - 空名庐

                                                                                                

        9月7日上午,门窗栏杆电焊工陈世杰师傅应约对王村镇综合文化站楼上楼下所有相关涉及安全隐患的地方,逐一进行了固定焊接。这是陈师傅收工时的情形。
~~中国首家乡镇文化博客卫水文化沙龙领事
      牧野大地天仙真人空名君 观粮手机拍摄

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017