注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水文化】感恩 感动 行动与结果  

2015-10-27 20:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【卫水文化】感恩 感动 行动与结果
       感恩,观粮认为,就是回报对与生俱来所有有恩于己的人和事物;亦即用行动对与生俱来所有有恩于己的人和事物进行回报。
感动是什么?观粮认为,就是对善人善事的敬畏、钦佩。
有朋友说得更好:感动就是对生命之美的关注,就是对灵魂之美的悸动,就是对刹那间永恒的希冀。正因为我们有了感动,我们才有了更多对世界的热爱,对朋友的珍惜,对亲人的关心,才使我们自己的灵魂变得更加透明和纯洁,更加洁净和清澈。感动是衡量人性的一把标尺,是测量爱心的一架天平,是哺育情操的甜美乳汁,更是滋养品质的重要养分。
逢善人遇善事,有了感动,受了影响,就会有所表示、就要有所行动。这个行动,也就是感恩回报的组成部分。
你的感恩回报的行动积极主动,加之自己勤劳智慧,奉献牺牲在所不辞,尤其是勤劳智慧发挥的好、效果又好,这样,你的行动自然也会令人感动,人们也会感恩于你,这是一种良性循环。
把令人感动的事永远做在前边,永不索取、永不后悔、永不抱怨,这样,你的路就会越走越宽广,相应地你对世人的贡献也会更多更大,你也会成为“神”、成为大家学习的榜样。观粮思忖,那种感觉,是人类最宝贵的财富,也是个人最大的幸福。这是一种高尚的境界,说来与友共勉。
~~中国首家乡镇文坛卫水文化沙龙领事 
牧野大地天仙真人空名君观粮
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017