注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水文化】寺庄顶的国庆献礼——晚秋梨  

2015-10-05 21:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【卫水文化】寺庄顶的国庆献礼——晚秋梨

         新乡市牧野区王村镇相当一部分村近几年实施土地流转“以林替农”尝到甜头。其实还有更大的甜头发生在寺庄顶。     
        在此之前,寺庄顶赵明双、赵志江、刘春雷、赵连顺、杨冬河等十来户村民正好引进“晚秋梨”成功,村两委会在实施土地流转“以林替农”之际,顺应民意、顺势而下,保留了这些果林专业户。如今晚秋梨成为新乡城北寺庄顶的特产,又正值国庆佳节收获,所以名正言顺地成为寺庄顶果林专业户给城乡群众的的国庆献礼。一些老客户进村选购品尝送礼,还有的买一个最大的装盘观赏。一些果林户沿路摆摊设点。头脑灵动、果园大的赵明双则装箱批量输出。


这晚秋梨——个头大得很,核小、皮薄、肉多、味鲜甜!上图中的晚秋梨,只不过是1个十分普通的而已。
                                                                                                      文秀摄影

  
这边是赵连顺摆摊,那厢是杨冬河设点,生意咋样还用说?!


                                ~~中国首家乡镇文坛卫水文化沙龙领事

        牧野大地天仙真人空名君观粮 手机拍摄(署名者除外)


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017