注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水文化】王村镇将于11月28日举办“双城”创建文艺专场  

2016-11-23 19:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【卫水文化】王村镇将于11月28日举办“双城”创建文艺专场
             根据牧野区“双城”创建指挥部部署,经研究,王村镇将于11月28日上午在大西洋家具城广场举办“双城”创建文艺专场,由镇宣传办主办、文化站协办、部分文化团体参与。
       届时将由卫水文化沙龙组织选派所属不影响演职员正常工作的群众文化团体——王村镇合唱团、牧野艺术团、王村镇民乐乐队,志愿参加、荣誉演出;
       本次文艺专场,以合唱、小合唱为主,间有独唱等多种表演形式;
       特邀由金鹿车辆厂和浩轩气站刘格娟赞助的高湾剧团高级代表武志天参与演出;
       同时将由王村镇宣传办选派一名机关同志作“公民道德讲堂”的主旨演讲。

       欢迎广大群众届时前往观看。
       演出时间:11月28日(星期一)上午。
       演出地点:新乡市宏力大道即北干道西段 路北 大西洋家具城广场。

                                                                                          卫水文化沙龙领事
                                                                        ~~牧野大地天仙真人空名君观粮 
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017