注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【通知】“赞美王村文明创建、文化建设”主题笔会27日(周日)举行  

2016-11-25 23:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【通知】“赞美王村文明创建、文化建设”主题书画笔会27日(周日)举行

王村镇书画培训班老师、学友,广大书画同道、爱好者:
        以“赞美王村文明创建、文化建设”为主题的书画笔会,定于11月27日(周日)下午,在王村镇综合文化站才艺展示厅举行。
        近年来,王村镇党委和政府,带领全镇广大干部群众积极创建省级文明镇,已取得日新月异的辉煌成就;全镇群众文体活动蓬勃开展、文化事业轰轰烈烈,全国评估“一级站”、“省先站”——镇综合文化站,在其中积极发挥职能作用,组织引导创建了众多群众文化团体和文化活动基地,已形成集乡村文化、城镇文化于一体的有时代韵色的独树一帜的基层文化格局,正以豪迈的姿态向“国先站”挺进。熟悉王村文明创建、文化建设的镇内外乡镇文化志愿者和朋友们,为此作出了无私奉献,并为之欢欣鼓舞。在此我们深表敬意和衷心感谢。为鼓舞士气、激励斗志,征得他们和广大群众的意见,故本次笔会即以“赞美王村文明创建、文化建设”为主题。
       本次笔会,由王村镇文化站主办、站所在地牛村协办,镇书画摄影学会、卫水文化沙龙参与。
      欢迎社会各界人士和书画同道、广大书画爱好者,届时光临指导和参与文化交流。
       时间:2016年11月27日下午3:00正式开始
       地点:新乡市宏力大道即北干道西段 牛村村里西头路北 王村镇综合文化站
                                            新乡市牧野区王村镇综合文化站
                                                          2016年11月25日 发布并诚邀
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017