注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水文化】副镇长刘铠瑊同志 在“赞美王村文明创建、文化建设”主题笔会 开幕式上的讲话  

2016-11-26 11:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
副镇长刘铠瑊同志
在“赞美王村文明创建、文化建设”主题笔会
开幕式上的讲话

王村镇书画培训班各位老师、学友,广大书画同道、爱好者,
同志们、朋友们!
        以“赞美王村文明创建、文化建设”为主题的书画笔会,今天在这里举行。看到大家聚集一堂,我很高兴,谨代表王村镇人民政府并以我个人的名义,向各位的到来表示热烈的欢迎,并向笔会的举行表示祝贺!
        近年来,王村镇党委和政府,带领全镇4万多人民积极创建省级文明镇,已取得日新月异的辉煌成就;全镇群众文体活动蓬勃开展、文化事业轰轰烈烈,获得全国评估“一级站”、“省先站”的我镇文化站,在其中积极发挥职能作用,组织引导创建了众多群众文化团体和文化活动基地,已形成集乡村文化、城镇文化于一体的有时代韵色的独树一帜的基层文化格局和新的乡镇文化运动,正以豪迈的姿态向“国先站”挺进。熟悉王村文明创建、文化建设的镇内外乡镇文化志愿者和朋友们,为此作出了无私奉献,并为之欢欣鼓舞。在此,我们向包括文化站所在地牛村在内的所有朋友们深表敬意和衷心感谢。为鼓舞士气、激励斗志,征得你们和广大群众的意见,故本次笔会即以“赞美王村文明创建、文化建设”为主题。
       本次笔会,是今年第二次笔会,仍由王村镇文化站主办、站所在地牛村协办,镇书画摄影学会、卫水文化沙龙参与。这次笔会,经镇群众文体活动领导小组研究,将分期分批对各群众文化团体及先进个人提名表彰;同时,就本次笔会作了一些明文规定,一会儿由观粮同志一并宣布。我相信,本次笔会一定会取得好于往届的实质性成果。
      最后,预祝笔会圆满成功!祝大家精神愉快、万事如意!
                                        2016年11月27日下午 于笔会开幕仪式上
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017