注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水文化】卫水国梦演说班与纵力演说集团开展深层交流  

2016-12-04 18:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【卫水文化】卫水国梦演说班与纵力演说集团开展深层交流

         2016年12月3日(周六)下午,是卫水文化沙龙月会日,纵力演说集团新乡分公司负责人李建民、王老师一行二人,应邀访问了卫水文化沙龙及其旗下的卫水国梦演说班。
       在新乡市牧野区王村镇文化站站长室,卫水国梦演说班负责人杨观粮与到访者就共同关心的城镇群众文化话题,开展了深层交流。双方回顾了近几个月各自发展、交往的情况。在11月5日的月会活动中,纵力集团演说教育代表队李建民、姬玉领、姬玉领夫人应邀出席卫水文化沙龙召集的全镇文体活动联谊座谈会,纵力集团演说教育姬玉领代表,就企业文化与乡镇文化的互动所带来的好处,作了精彩的即兴演讲,启动了双方演说教育之交流。今天李建民、王老师一行二人又专程来到王村镇文化站聚在一起,进行深层交流。就杨观粮倡导的“互为平台、一道出彩;圆我国梦,惠及四海”达成共识,并就具体交往合作事项达成意向。
       民间演说家、卫水国梦演说班负责人、卫水文化沙龙领事杨观粮,对该集团服务社会“致力于帮助亿万人打开演说开关”很感兴趣。李建民一行二人表示:愿为王村镇乡镇文化的发展助一臂之力。文化沙龙对此表示欢迎。
      交谈中,杨观粮强调:我们的宗旨和口号是:“爱大众文化,为人民服务;互为平台,一道出彩。”并引申为“圆我国梦,惠及四海”。
      纵力演说集团新乡分公司负责人李建民和王老师,对卫水文化沙龙暨卫水国梦演说班的文化理念、文化自信、文化创新、文化服务、服务对象、服务方式表示赞赏和认同。通过这次交谈,双方有了新的了解,增进了友谊。
       
双方对卫水国梦演说班活动的回顾:
共话共鸣共商,
国梦演说开张。
宗旨公益扩善,
群口助推辉煌。
         2016年9月8日(星期六),乃是卫水文化沙龙月会日,是日下午,由新乡市国学会、新乡环宇桥花卉城、新乡卫水文化沙龙联合发起的“卫水国梦演说班”,作为卫水文化沙龙的分支,在新乡市牧野区王村镇综合文化站开班。
        来自四面八方的各界人士代表,围绕如何办好这个班、开班的目的和意义、体制体系、教程方案,以及建立章程、微信群、继续招友远景规划等事宜,展开了即兴演说和热烈的讨论,并使多数事项当场达成共识。其余事项由与会代表考虑成熟,再行统一颁布实施。
       “卫水国梦演说班”主要发起人——新乡市国学会会长孔繁凯、秘书长万瑞红(原环宇桥花卉城招商部经理),以及新乡市世界语协会某部部长、卫水文化沙龙常务理事金建雄,王村镇书画摄影学会副会长兼秘书长、卫水文化沙龙常务理事李湘河分别作了主旨演说,新乡市著名微雕家、卫水文化沙龙常务理事杨汉生,民间工艺美术家、卫水文化沙龙常务理事苗长森,新乡盟铺青年演说爱好者徐大鹏、牧野民间演说家杨观粮等,纷纷登台演说并参加讨论,亮明自己的观点,对创办演说班提出建设性意见,异口同声称赞:创办这样一个演说班、建立这样一个交流互动平台,对培养和造就演说家及其在社会上弘扬社会主义核心价值观、群策群力助推本地发展建设事业,是一件好事。与会代表一致表示,一定为办好这个演说班尽心竭力。
        因国庆节假刚过正式上班,部分代表分不开身而请假,但发来了贺信或贺电。
        开班仪式上,李湘河、杨观粮,还为演说班的创立赋诗以贺。
        开班式在热烈、昂扬的气氛中结束。开班式结束时,代表们合影留念。
        卫水文化沙龙领事杨观粮主持了开班仪式。




卫水文化沙龙领事~~牧野大地天仙真人空名君观粮

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017