注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【转载】王小平督导部分生态水系工程  

2016-03-29 20:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】王小平督导部分生态水系工程

        为加快推进我市水资源生态环境建设,进一步改善环境质量,3月24日,市长王小平带领水利、住建、规划、河渠、环保等部门及相关区负责人赴民生渠、共产主义渠沿线,实地督导凤泉湖、民生渠建设情况及共产主义渠综合治理工作。市政协副主席赵秀志参加督导。

        凤泉湖引黄调蓄工程是我市中心城区水系连通生态建设中规模最大、投资最多的工程。该工程占地20.95平方公里,凤泉湖总水面面积6.55平方公里,超过总水面面积6.39平方公里的杭州西湖。当日上午,王小平一行实地察看凤泉湖拟建地址和共产主义渠现状,听取设计单位关于凤泉湖引黄调蓄工程项目设计方案的情况汇报。王小平指出,要进一步优化完善设计方案,科学合理规划。在规划设计方案确定后,各项目服务单位要加强协调对接,确保各项工作高效有序推进。
        随后,王小平一行又实地察看了民生渠截污治污工程进展情况。民生渠全长13.4公里,是共产主义渠的主要支流。2015年年底,民生渠截污治污工程开工。在对河道清淤的同时,我市沿干流铺设污水管,截收沿线污水,送到污水处理厂处理为中水后返补河道,形成径流,以达到整治目的。王小平在听取相关责任单位关于工程进展情况汇报后指出,民生渠截污治污工程建设取得的成绩来之不易,施工单位要抓住当前施工的有利时机,加快工程建设进度,力争全线开工,尽快形成热火朝天的建设场面。相关各区要做好民生渠沿线的征迁工作,打造良好的施工外部环境,确保整个河渠建设工程在主汛期前实现通水,以满足我市防汛工作需要。同时,要尽快启动绿化建设工作,打造景观廊道,彻底改善民生渠沿岸水生态环境,使其与整个凤泉湖引黄调蓄工程融为一体。
      王小平一行还来到共产主义渠沿线,实地督导共产主义渠综合治理工作。

 

                                                                       【转自新乡论坛·新乡城事】

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017