注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【迟夫】上下别 微奇小说之552  

2016-04-30 23:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【迟夫】上下别 微奇小说之552


       办公室,副主任老尚给主任打个招呼,说老丈人贵体欠安去看看,驾私车而去。

      办公室,大头兵老夏给主任打个招呼,说某村咱个联络员有点事,骑洋车走了。

      办公室,主任想:都有事,就我没事?走,咱亦下乡察看民情,不然日志写啥?

       路上,主任碰见老尚的岳父独自散步,一问方知不知老尚又去瞧他哪个泰山了!

       路上,主任邂逅本办联络员,说老夏又到下个村找下个联络员了。老夏真实在!

       当夜,主任工作日志曰:老尚偏于向上,好呀不好?老夏偏爱下村,我看可靠!

      不几儿,老尚所靠泰山倒,合谋之轿充公,人双开进宫。主任力荐老夏接己班!

       观公云:脚踏实地可炼金,俩眼向上身浮云。群众路线,乃是干事创业之命脉!

 

中国首家乡镇文坛 卫水文化沙龙 领事

新乡环宇桥·花卉城民间文化大使

牧野区地名专家

牧野区法院陪审员

牧野大地天仙真人空名君观粮    一气呵成

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017