注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水文化】预告:本月沙龙月会将举办“迟夫作品研讨会”  

2016-04-08 22:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【卫水文化】预告:本月沙龙月会将举办“迟夫作品研讨会”

    新乡市全市乡镇文化站工作观摩团4月6日莅临我镇观摩、交流、指导之后,我们备受鼓舞鞭策。根据观摩团领导和观摩团部分成员留下的“进一步开发和利用现有文化资源扩大影响、再创辉煌”的意见和建议,中国首家乡镇文坛——王村镇卫水文化沙龙决定:戒骄戒躁、取长补短、扬长避短、巩固成果,实施新一轮文化资源的开发利用,先行举办“迟夫作品研讨会”,然后再开发其他系列文化资源,以便更好地落实党的文艺工作的方针政策,更好地服务社会,满足群众日益增长的文化需求,使广大群众持续受益。

       根据镇文化沙龙理事们的提议,星期六(4月9日)下午的本月月会,举办“迟夫作品研讨会”。希望理事会全体成员积极参与组织活动,并热诚欢迎广大文学爱好者、文化志愿者等各阶层群众,届时积极参加。

       目前,研讨会的筹备工作已经完成,希望通过这次研讨会的举办,把我镇文艺创作、文化工作推向新的高度。【此通知,不另行文,望通过微博、微信互相转达】

                                                                              新乡市牧野区王村镇卫水文化沙龙

                                                                                                           2016年4月8日

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017