注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水文化】迟夫回复雪山风影 :研讨会达预期效果、获圆满成功!  

2016-04-09 22:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【卫水文化】迟夫回复雪山风影 :研讨会达预期效果、获圆满成功!

【卫水文化】迟夫回复雪山风影 :研讨会达预期效果、获圆满成功! - 迟  夫 - 空名庐 
雪山风影卫水文化沙龙的日志《【卫水文化】预告:本月沙龙月会将举办“迟夫作品研讨会”》评论道:

        文化是人类文明进程记忆的张扬,或赞美、或反思、或鞭策,这些都是人们对实实在在的现实生活所做的总结跟再创造,尤其是乡土文学,更能贴近实际的表达描述现实的真实面,并抽象出人们最直接的渴望跟追求,这正是新一代乡土作家所孜孜不倦乐意去做的一项事业。迟夫 观粮的作品就像犁地刚翻出来的黑油油的土坷垃块,虽然比不上那些堆砌类文字游戏作品的华美,但是他的作品透露着泥土的芳香,透露着中原人的朴实跟热情,很值得当今时代文学爱好者的学习跟借鉴,祝这次的研讨会圆满成功!
        迟夫1分钟前回复
雪山风影 : 托您和大家之福,研讨会今天达到预期效果、获得圆满成功!

 

                                                                                            (卫水文化沙龙)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017