注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水述评】评美国队的“裸奔”作派  

2016-08-22 21:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【卫水述评】评美国队的“裸奔”作派 


           刚刚结束的里约奥运会,地球人记忆犹新、挥之不去的一个镜头和场面——美国队独自绕场跑一周,权作比赛、也算比赛程序、也算比赛成绩!
       且不论当时、当事裁判们如何当的裁判,怎样行使的裁判权、如何下的裁判结论。
       单就美国队独自绕场跑一周……而论,那真叫太监门口贴喜字儿——诓骗观众丢死人!
       以观粮的眼光,倘若换成我礼仪之邦的中国队,我中国队不管叫谁当领队,都是不好意思、也绝对不会去享受那份“殊荣”的。
       盖因,那无异于在世人面前作一丝不挂的裸奔!
       
~~牧野大地天仙真人空名君观粮 述评

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017