注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水文化】筹办“国梦公益演讲俱乐部”招友贴  

2016-09-23 00:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【卫水文化】筹办“国梦公益演讲俱乐部”招友贴

         为扩大卫水文化沙龙文化活动范围,激发社会各界、企事业单位领导和管理阶层在职人员的演讲热情、提高演讲能力,同时为所有在职的有志于开发演讲潜能者提供一个平台,经万瑞红先生等有识之士提议,卫水文化沙龙研究决定,发起筹办一个专业分会——卫水“国梦公益演讲俱乐部”,旨在弘扬社会主义核心价值观,宣传和推动、推介本地各行各业新人新事新风尚,自主创新、理念创新、理论创新,鼓动人们为实现中国梦而干事创业的壮志豪情,鼓舞士气、提高勇气、凝聚人气,暂定每周六下午活动一次,结合实际学习有关演讲资料,开展演讲技能培训和交流,进行演讲练习、演讲评论,奉献社会、服务新乡文明建设。

        日起,开始招友。机关、学校(学生除外),社会团体,企事业领导、管理阶层,凡在职的、有志于开发演讲潜能者,均可报名。计划招友20名。卫水文化沙龙理事会成员或报名、或活动时列席,均凭志愿。

        负责报名:万瑞红(环玉桥花卉城)电话联系 

                          杨观粮(卫水文化沙龙)电话联系

        截止日期:国庆节后第二个星期六,即2016年10月8日。

        开办日期:文化沙龙10月月会日,即2016年10月8日下午3:30 .

        地       址:新乡市宏力大道即北干道西段牛村村里西头 王村镇综合文化站 文化沙龙

 

                                      卫水文化沙龙理事会

                                      国梦公益演讲俱乐部

                                                      2016年9月23日 发布

                                    

       

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017