注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水演说】欢呼英雄横空而出的时代  

2016-10-11 22:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【卫水演说】欢呼英雄横空而出的时代
         英雄的出世,历来都是极其艰难的,尤其在和平年间。曾几何时,英雄流泪、暗自神伤之例,胜不可数。势利小人几乎闹翻了天,而正人君子之为人却举步维艰。
       于是乎,善良正直的人们如旱望云,企盼着、等待着、孕育着时代英雄横空出世,那是空气混浊的大气候所迫然。那时间,一些地方和部门,不是人的人,在管人;是人的人,惟余哀叹。浑海练就蛟龙,混世历练精明,荒原必出大雄鹰,如若不然,则不合天理、道法、大自然。宇宙的造化,就是如此;历史的辩证法亦是如此。上苍想叫谁灭亡,先成全其猖狂。端的、端端的——人间出了个“包青天”,明辨是非,带领众豪英,激浊扬清;仗着能量正,正本清源;替天行道、替天下人打抱不平,捍卫那本属于人民之江山。
      英雄,大笔一挥,修改了表面上即将上演而实质上业已上演的历史悲剧!
      自此,人民大众顿觉生还有望、开始扬眉吐气,贪官污吏开始猿鸣悲啼!
      华夏故地、共和国的主宰者,民族的群英、人民的领袖,再一次力挽狂澜、创造了人间奇迹——走出了腐败而亡的周期!
         欢呼、欢呼吧,我等迎来、并且见证了——英雄横空而出的时代!
        在这个时代,我等所做的一切,将会同英雄一样,赢得世人大爱!
~~牧野大地天仙真人空名君观粮 演说词
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017