注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【迟夫】赖货 微奇小说之560  

2016-10-03 20:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【迟夫】赖货 微奇小说之560

        寒冬腊月,临近春节。市场热闹,充塞街道。冰天雪地,有人滑倒……!市民反映……强化管理。城管出动……果然是她——卖鱼多年,恃强霸道……已是习惯。

       城管干预,秉公行事。劝她服从,她却臭硬。稍有强行,就地扑腾、浑然不动、口吐泡沫、人事不省!过了许久,打幺二零……

       状告政府,竟然胜诉;胜诉不久,撂高儿俏言:“顺势躺倒,瞎胡闹闹,目的不过吓唬城管。躺倒之后,竟无人拉、也没人劝。身卧冰凌,真不好受、险些冻惨。哎,恁甭说——装死一次,赢得一万。这等生意,倒也合算!”

       旁边同行、熟人听了,扭过脸:“这货,原来如此、历来如此,呸,真不要脸!”“那天,城管还没将一碰着她,她就……”“我也看见了,我也故意不去拉她,单门叫冻她!”“对,冻她个孬孙!”

~~牧野大地天仙真人空名君观粮 创于空名庐

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017