注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水文化】王村镇业余剧团明起将对颐康养老院慰问演出三下午  

2016-10-06 22:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【卫水文化】王村镇业余剧团明起将对颐康养老院慰问演出三下午
              经过精心的组织排练,新乡市牧野区王村镇业余剧团牛村分团,将于明起(10月7、8、9日)对牛村颐康养老院慰问演出三个下午。剧目包括现代豫剧《倒霉大叔的婚事》等,并庆贺镇级养老中心——牛村颐康养老院建立一周年。
       另讯:王村镇卫水“演讲演说”培训班,将于文化沙龙月会日——10月8日下午,在镇文化站举行文化沙龙分支“演讲演说”开班仪式。欢迎社会各界在职人士届时继续报名、并参加开班仪式。
曲径通幽谋业乎?
金桥铺路作坦途。
君子鲤鱼跃龙门,
口才亦是投名斧!
——观粮题给卫水“演讲演说”培训班
       为此,观粮于10月6日上午,专程奔赴牛村——先后走访了牛村颐康养老院和镇文化站,他们均已做好各自“院庆”、“开班”的准备。 

  牧野区王村镇牛村颐康养老院的部分入驻老人,在院中享受自然阳光和新鲜空气。  

牛村颐康养老院工作人员在向客人介绍本院设施和服务项目。

在这里颐养天年的一位老人。

部分入驻老人和特型人员在院中享受日光浴。

炊事员就地采集绿色蔬菜为老年人做可口的饭。

风景这边独好,最宜在此养老。

曲径通幽谋业乎?
金桥铺路作坦途。
君子鲤鱼跃龙门,
口才亦是投名斧!
——观粮题给卫水“演讲演说”培训班


 

中国首家乡镇文坛 卫水文化沙龙 领事

中国散文网“迟夫的文集”专页赢得者
        新乡环宇桥·花卉城民间文化大使

牧野“城管”精神的倡导者

红旗区政协特聘文史委员
        牧野区地名专家

牧野区法院陪审员

卫水垂钓友协之友

~~牧野大地天仙真人空名君观粮 手机拍摄

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017