注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐
GACHA精选

【卫水文化】2016年王村镇文化信息选辑  

2017-01-18 22:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【卫水文化】2016年王村镇文化信息选辑 
 
王村镇演出自创“创文”系列节目被市里考察组极力推崇
发布时间:2016-12-01 18:58:33  作者:新乡市牧野区人民政府
    20161128日下午,王村镇文化站的文化团体卫水文化沙龙首次独立承办由镇党委、政府交给的在大西洋家具城广场举行的大型“创文文艺”广场演出,集演讲、演出、自创、互动于一体,其旗下牧野合唱团、王村镇合唱团和王村镇民乐乐队以及高湾等部分豫剧分团参与的演职人员多达百名,共演出节目20个。其中由本站人员演讲的《传承清廉,守住底线》、及其自创的歌曲《王村镇机关干部之歌》经优秀歌唱家朱永新首唱,一炮打响,引起观众共鸣,被市里创文考察组极力推崇。
牧野区王村镇举办精彩纷呈的“福满中秋”文艺大联欢
发布时间:2016-09-14 09:08:00  作者:新乡市牧野区人民政府

   由新乡市牧野区文化馆主办、王村镇文化站协办的“福满中秋”文艺汇演,于914日上午,在王村镇大西洋家具城广场公演。以区内外翔天艺术团、夕和乐团、铁路艺术团和民来富艺术团及其骨干演员组成的近百人的演出队伍,向中秋节节日群众献出了13个优秀节目,吸引了众多观众。包括众多网络朋友在内的人们评价道:这是一场难得的精彩纷呈的“福满中秋”文艺大联欢!

 

王村镇召开2016年文化工作专题会
发布时间:2016-06-21 11:04:24  作者:新乡市牧野区人民政府
     2016年6月18日(星期六)上午,新乡市牧野区王村镇政府在机关四楼会议室,召开由各村(社区)党支部书记或村委会主任等近30人参加的2016年度文化工作专题会,会议传达了牧野区“扫黄打非”领导小组办公室《关于开展非法出版物仓储窝点排查的通知》及2016年王村镇关于“扫黄打非”专题工作、“扫黄打非·清源2016”专项行动的两个相应的“实施方案”,签订了镇、村2016年度相关《目标责任书》,强调了当前和今后“扫黄打非”工作的重要性、长期性和责任感。会上,传达解读了上级有关文件,还通报了目前王村镇文化站工作和全镇群众性文化事业所取得的成就、工作状况和今后努力方向,并通报了文化站近期对全镇4个游泳场所所开展的安全运营的摸底排查情况。王村镇政府副镇长刘铠瑊同志主持专题会并讲话,王村镇其他有关部门联席了专题会。
王村镇有线电视站积极服务各项社会事业
发布时间:2016-01-13 09:32:02  作者:新乡市牧野区人民政府

    近年来,该镇有线电视站在努力搞好日常技术维护维修和节目管理传输的同时,发挥本身优势,利用现代化简便快捷的信息传递优势,积极服务当地党委、政府阶段性中心工作和辖区各项社会事业。在黄金时段滚动播出的时政要闻,大力宣传社会主义核心价值观,使民生指导、文化活动信息和诸项事务通知、工作要点等等明确周知保证了全镇各项事业顺利进行。

 

王村镇暨牛村社区迎新春书画笔会成功举行
发布时间:2016-01-11 14:48:24  作者:新乡市牧野区人民政府

    2016年1月10下午,王村镇暨牛村社区迎新春书画笔会在王村镇综合文化站成功举行。这是该镇在2011年牛村建站运作以来年届一次的第6次、2015年度第2次也是规格规模高的一次书画笔会。本次书画笔会得到王村镇人民政府、镇文化站所在地牛村社区、王村镇书画摄影协会、新乡市书画艺术界知名人士以及全镇书法爱好者的大力支持。50多人前来献艺观摩,展示书画达数十幅。本次书画笔会对辖区书画艺术的普及提高、群众的文化需求以及文化镇的创建产生积极影响。

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017