注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【卫水文化】王村镇加强红色网络教育建设  

2017-02-27 21:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【卫水文化】王村镇加强红色网络教育建设

         近年来,新乡市牧野区王村镇注重红色网络教育建设,新年开春,在市区组织部门和市联通公司指导帮助下,进一步在设施配套、技术支持、环境优化、管理员带证上岗,对于成年人、未成年人都严格登记诸方面进行强化管理。

        王村镇的红色网络教育点,设在镇文化站综合阅览室。该镇的红色网络教育建设事务,从建点伊始,还始终得到站所在地牛村干部、以及黄岗学校校长和电脑技术老师的大力支持,所以工作起来十分顺畅、效果明显。由于成组电脑使用频繁和使用期当中出现个别故障,所以一些技术性问题亟待解决。

        2月27日,上午,王村镇的红色网络教育点管理员杨观粮,特邀精通网络、电脑技术的黄岗小学鲁慧聪老师,在市联通公司给予特别支持的条件下,对成组的电脑网络逐一进行技术调整调试,发现问题和故障,登记在册。镇党委副书记张辉和组织委员李文静一行,专程来到这里,看到鲁老师开列的“诊断处方”,非常满意,表示立即着手解决、直到完全正规正点。

        下午,区委组织部鲁传涛主任一行二人,由镇组织办的同志陪同,来到这里检查指导,肯定了王村镇的做法和成绩,并再次提出进一步的改进意见。随后,鲁主任一行数人又到东马坊察看了该镇红色网络教育分点建设、使用情况。

        图为黄岗小学鲁慧聪老师,在新乡市联通公司特别支持的条件下,对成组的电脑网络逐一进行技术调整调试。

【卫水文化】王村镇加强红色网络教育建设 - 迟  夫 - 空名庐

 

【卫水文化】王村镇加强红色网络教育建设 - 迟  夫 - 空名庐

 

【卫水文化】王村镇加强红色网络教育建设 - 迟  夫 - 空名庐

 ~~牧野大地天仙真人空名君观粮 手机拍摄

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017