注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【迟夫】微奇幻小说之561~562两篇:推手 明断  

2017-02-08 12:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【迟夫】微奇幻小说之561~562两篇:推手 明断 

推手  
         基层报来一个传统节日活动项目,需批,针对目前状况、批也不批?某县局局长从大局出发:“群众有此热情,又有自我防范安保措施,至于切实不切实,咱再尽点职责相助,我看可行。” 副局长道:“我是主抓安全的,我得对你、更要对上级负责。”“那咱瞧见兔子就不种豆了、就不对下面群众负责了?”局长不温不火地说出自己的道理。“哼,你说的轻巧,他热情再高、措施再好,万一、万一、万一那?孝帽谁戴、谁戴孝帽!你快退休了、我刚提拔的……”
明断
        某城市有俩消防支队,甲支队对所负责防地,时不常来个赴汤蹈火、在所不辞,且偶有战士牺牲、常有出员受伤,支队领导每每疲于安抚、了却后事、整理事迹、申报……,成为旁系事务专家;乙支队呢,狠抓预防,闲暇经常下基层了解实际情况、苦练精兵,且摸得路线、大街小巷具体状况,一清二楚,一年四季除了紧急外援,对本辖区没出过一次火警,盖因就没火警相报。往年惯例,总队年底评优、优秀非甲队莫属,铁板钉钉一般。今年换了个一把手,评选之前,说了句话、像贴了幅春联:“那种精神可怕,防患未然可嘉。——你们评吧!”

~~牧野大地天仙真人空名君观粮 一气呵成 抛砖引玉
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017