注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空名庐

从事基层教育、新闻、宣传多年,落脚于文化。虽未虚度年华但无所谓成就。空有其名耳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我之缺点别人没,我之优点别人有。四舍五入认俩字,俺这脑袋会干啥,里边装着思想家。 已创作微奇小说550、上传手机摄影10000张。

网易考拉推荐

【迟夫】差额者说 微奇幻小说之563  

2017-03-20 12:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【迟夫】差额者说 微奇幻小说之563

          选举章程有一项谓之差额。在现行地方基层行使之中,其作用,不言而明。却说,某县某乡某选区换届筹备铺排之际,需要一名人士登榜并名参与之。主事人想起一位大家熟悉又讨人喜欢者——老程,于是敲而定之。然后履行程序,特与老程言明只是服务差额云尔。言外之意希望老程献名配合,只待适时张榜。老程顿觉不妥,道出自己准能、且万一当选,咋办?岂不坏了上级部署、乱了大局!因此提出回避。身边智者亦旁敲侧击、向主事人进言曰:“可不是嘞,老程何等人物?!他说得对,妥善起见,换个流鼻不擦的人吧。”主事人闻之,惊出一身冷汗……

                                                      ~~牧野大地天仙真人空名君观粮 创于空名庐

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017